SELAMAT DATANG DI LOKATARA SUPPLIER DIMSUM, KAMI MENYEDIAKAN ANEKA MACAM DIMSUM BEKU YANG DAPAT DIJUAL KEMBALI DAN DIMSUM MATANG UNTUK BERBAGAI ACARA HUB. 021-7491768 (10.00 WIB - 18.00 WIB) PIN BB : 7CA8F083 - 7FC0D3FD | Via E-mail : lokataradimsum@yahoo.co.id

Kamis, 30 Oktober 2014

Supplier Dim Sum Lokatara Produsen Dimsum Beku

Lokatara supplier dimsum di tangerang menyediakan dimsum beku untuk dijual kembali. Produsen dan supplier dimsum frozen yang sangat siap mensupply dimsum ke seluruh kota di Indonesia. Supplier dimsum lokatara produsen dimsum beku dalam industri homemade. Alamat Lokatara Dimsum ada di Jl. Arum dalu I blok A5 No. 7 Kedaung ciputat tangerang selatan kompleks sarana indah permai. Berbagai variant dimsum siap kami supply seperti siomay ayam, siomay udang, siomay kepiting, hakao, fankao, hisitkao, kwotie, ekado, lumpia udang, lumpia kulit tahu, pangsit udang mayo, pangsit ayam, mini pao ayam charsiu, mini pao kacang hijau dll.

Pemesanan dimsum dalam jumlah kecil maupun partai besar siap kami layani, dengan dibawah pengawasan chef yang telah berpengalaman di bidang dimsum sehingga rasa dimsum yang berkualitas serta uk. dimsum yang memenuhi standar siap kami hadirkan.

Berikut aneka dimsum lokatara :