SELAMAT DATANG DI LOKATARA SUPPLIER DIMSUM, KAMI MENYEDIAKAN ANEKA MACAM DIMSUM BEKU YANG DAPAT DIJUAL KEMBALI DAN DIMSUM MATANG UNTUK BERBAGAI ACARA HUB. 021-7491768 (10.00 WIB - 18.00 WIB) PIN BB : 7CA8F083 - 7FC0D3FD | Via E-mail : lokataradimsum@yahoo.co.id

Rabu, 26 November 2014

Dim sum frozen food

" DIMSUM " siapapun pasti suka dengan makanan yang satu ini karena dim sum frozen food adalah makanan beku dimsum yang dapat dimasak dirumah maupun banyak dijumpai di tempat makan yang ada di Indonesia. Kami supplier dimsum produsen dimsum olahan yang memproduksi dimsum beku dapat dijual kembali oleh para reseller maupun retailer penggemar dimsum yang ingin memasak dimsum dirumah.

Pilihan masak dimsum ada 2 yaitu dikukus dan digoreng. Dimsum Frozen lokatara dapat digoreng seperti Lumpia ayam, lumpia udang, phangsit udang mayo, phangsit ayam, bakso duri landak, kwotie dan ekado. Sedangkan dimsum kukusnya antara lain : siomay ayam, siomay udang, siomay kepiting, mini pao keju, mini pao kacang merah, mini pao kacang hijau, mini pao charsiu, hisitkao, fankao, dimsum ceker dan Hakao.

Silahkan menghubungi contact order lokatara atau datang langsung ke homemade lokatara yang berada di Tangerang Selatan Indonesia. Kami siap terima order DIMSUM dalam jumlah kecil maupun partai besar.