SELAMAT DATANG DI LOKATARA SUPPLIER DIMSUM, KAMI MENYEDIAKAN ANEKA MACAM DIMSUM BEKU YANG DAPAT DIJUAL KEMBALI DAN DIMSUM MATANG UNTUK BERBAGAI ACARA HUB. 021-7491768 (10.00 WIB - 18.00 WIB) PIN BB : 7CA8F083 - 7FC0D3FD | Via E-mail : lokataradimsum@yahoo.co.id

Rabu, 06 Mei 2015

supplier dimsum murah

Supplier dimsum murah lokatara produsen dan supplier dimsum beku di Indonesia. Menyediakan dimsum beku yang dapat dijual lagi dan dimsum matang untuk keperluan berbagai acara. Supplier dimsum murah lokatara dibuat dari bahan kualitas pilihan dan dibuat oleh chef dimsum berpengalaman sehingga citarasa dimsum yang sesungguhnya dapat dirasakan. Bebas bahan pengawet, ketahanan dimsumnya didalam freezer tahan hingga 4 Bulan.

Dimsum lokatara dapat dikirim dalam dan luar kota di Indonesia dan kami siap mensupply dimsum beku ke hotel, restaurant, kafe, dan kedai makan dimsum lainnya. Kami supplier murah tangan pertama, harga dimsum dan kualitas rasa dimsumnya benar-benar berkualitas. Info pemesanan dimsum dapat menghubungi contact order lokatara via telp atau E-mail kami siap menerima pesanan dimsumnya. Jumlah/partai kecil, menengah dan besar siap diterima.