SELAMAT DATANG DI LOKATARA SUPPLIER DIMSUM, KAMI MENYEDIAKAN ANEKA MACAM DIMSUM BEKU YANG DAPAT DIJUAL KEMBALI DAN DIMSUM MATANG UNTUK BERBAGAI ACARA HUB. 021-7491768 (10.00 WIB - 18.00 WIB) PIN BB : 7CA8F083 - 7FC0D3FD | Via E-mail : lokataradimsum@yahoo.co.id

Minggu, 06 Desember 2015

Apa Itu Dim Sum

Supplier Dimsum Lokatara hubungi 082110520111 Email Lokataradimsum@yahoo.co.id Menerima pesanan dimsum beku untuk dijual kembali dan dimsum matang untuk keperluan berbagai acara.

Apa Itu Dim Sum ??? sebenarnya apa sich dim sum itu ? sebagian orang mungkin masih ada yang belum mengenal apa itu dim sum, padahal untuk nama-nama dimsum sudah sering dijumpai diantaranya Siomay, Bak Pao, Phangsit, Lumpia.

Nah dim sum itu sendiri sebenarnya makanan khas dari negeri china. Hidangan yang disajikan dengan secangkir teh dan dimsumnya ditempatkan dalam sebuah bambu yang disebut klakat. Ukuran makanan yang disajikan kecil-kecil oleh karenanya dimsum cocok untuk dijadikan sarapan pagi atau sore hari dan sesaat sebelum makan makanan utama.

Kami Lokatara supplier dimsum menghadirkan menu 19 variant dimsum enak dengan harga dimsum murah yang sangat cocok untuk dijual lagi oleh para reseller dimsum maupun kedai dimsum yang terdapat di hotel2, di mall atau restaurant dimsum. Langsung saja hubungi contact us lokatara untuk dapatkan harga dimsum terbaik.